martes, 27 de noviembre de 2012

ALBÓNDIGAS VAGAS

Hace un tiempo y con el fin de comer más o menos de forma variada y no tener que improvisar, establecí un menú semanal, que por supuesto se puede cambiar pero me sirve de base.  Por ejemplo el miércoles es el día de la pasta, el jueves el de las albóndigas...

El otro día no me apetecía lo más mínimo ponerme a hacer albóndigas, así que de esta forma nacieron las ALBÓNDIGAS VAGAS.

Preparé un puré de patata (de sobre) y lo reservé


Freí la carne picada, en mi caso pavo-pollo, le añadí el tomate (frito de caja) y un poco de ajo molido, cilandro seco (seguro que alguna otra especia, elegida a boleo) y sal.


Lo puse en una fuente, bien prieto, formando una capa más bien compacta


Y encima el puré que ya tenía hecho.


El puré bien extendido formando otra capa, encima queso rallado y un poco al microondas.


Aquí se ven las capas.  Y después de esto, listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario