lunes, 10 de diciembre de 2012

Hoy es el día de la constitución y también se come

Aprovechando la fiesta y que comíamos en casa y todos a la vez, probé a hacer unos pastelitos de carne, como es normal esto no se me a ocurrido a mí es copiado de un blog pero como no lo apunté no puedo de cual es. 

Los he hecho a mi manera, los originales eran pasteles de carne y los míos fueron pastelitos (bocaditos) de carne.

Los preparé con picada de pavo-pollo 


Y salchichas frescas de las blancas y de las rojas.


Las bases de hojaldre las corte con un aro de emplatar pequeño.



Fui rellenando con las carnes y huevo duro



Y tapados con otro roncho de hojaldre para meter al horno.



Como me sobraron unas tiras, hice unas miniespirales de ajo y orégano.



Y este fue el resultado los pastelitos y las miniespirales















 Como conclusión solo puede decir que mucha pasta para tan poco relleno...



Para postre preparé un bizcocho con fresas, sí, con fresas de bote...




El bizcocho el típico de yogur (con uno de fresa habría ganado algo) lo que pasa que después le añadí las fresas















Y aquí se puede ver el corte del resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario