viernes, 30 de noviembre de 2012

GARNIER OLIA.- MI PRIMER TRND

Ya os conté que me había apuntado en la página trnd.es, para tener la oportunidad de probar nuevos productos.

También os conté que entraba en el grupo para probar un tinte para el pelo GARNIER OLIA, y que estaba esperando a que me llegase el paquete que tan amablemente me iban a envíar.

Bueno pues ahora os cuento...

Me llegó mi paquete, yo estaba intrigada y aunque ya sabía el producto que era me faltaba por descubir el color (han hacertado de pleno, vamos, ni que lo hubiera elegido yo), pero Ingrid, ni os cuento (que si me descuido se lo apropia ella...)



Bueno, ya lo abrimos y ya pude ver el color, ROJO INTENSO 6.60



(Un inciso, esta soy YO)



Vamos abriendo y nos preparamos para la faena



Y ahora una cosa que me  ha gustado mucho, los guantes, SON NEGROS, ¡ME ENCANTAN!




Bueno, empezamos... mi pelo antes de...


Hago la mezcla y la verdad que tiene un olor muy agradable (yo el amoniaco no lo soporto, me supera)


Ya tengo preparado el bote.  Y os preguntaréis ¿así es el bote?, no, y os explico, el bote original es con aplicador pero como yo llevo el pelo corto estoy acostumbrada a la brocha, así que la fui untando en le bote porque me es más cómodo, claro que para pelo largo es mejor con el frasco que viene.


Aquí en pleno proceso


Y llego la hora de aclarar, no me quedó más remedio que usar los guantes, hasta ahora no me los había puesto porque me hacía duelo mancharlos...


Después de aclararme pero aun no me he visto...¡qué nervios! ¿cómo me habrá quedado?


¡Pues perfecto!, podéis verlo vosotras mismas
(¿A que os doy envidia?)


Pues ya está, me ha quedado un poco más oscuro que el que yo llevaba pero me gusta mucho.  En el trabajo, que ya llevaban unos días espectantes, creen que me queda muy bien.


(Además con la cantidad que sale y al llevar el pelo corto tengo para dos veces)

Ahora ya no me queda más que dar las gracias a TRND y a GARNIER por haber confiado en mi para opinar.


miércoles, 28 de noviembre de 2012

ENSALADA DE PASTA CALIFRÍA

Para hoy (miércoles) tocaba pasta, ENSALADA DE PASTA, con maíz, taquitos de pavo y atún.  Quedaba por añadirle la lechuga y la salsa, esta es de la de yogur y mayonesa que vale para todo.

Como el día ha estado un poco fresco me ha dado un poco de repeluco comer de frío pero por otra parte, calentar la lechuga y la salsa tampoco me apetecía mucho...


Solución: la pasta en caliente y lo demás en frío...


Resultado: ensalada de pasta califría.

DOMINGO,OTRO MENÚ (32)

Hoy la comida fue a medias..., ensalada y postre por mi cuenta y el plato plato, de encargo.

ENSALADA, POLLO ASADO Y TARTA DE SIDRA.

La ensalada sencilla, y superclásica.


Para después compramos un pollo asado con patatas y pimientos (se me olvidó hacer foto).

Así que la comida fue como la de la cancion

"pollo asao, asao, asao, asao, con ensalada,
buen menú, buen menú, buen menú, señor."

Y el postre lo hice yo, lo leí en el blog ollasferroviarias, http://ollasferroviarias.blogspot.com.es/2011/10/tarta-de-sidra.html


Esta vez  si he seguido las instrucciones al pie de la letra...


... y por eso me pasó lo que me pasó...

A mitad de cocción y para evitar que se quemara había que taparlo y yo lo tapé, pero se me pegó y para cuando me di cuenta y lo quité a la vez me llevé parte de la crema... y ya podéis imaginar donde fue a parar (parte dentro del horno y parte por la puerta...¡qué ilusión!)


Al final me quedó un poco amorfa, pero de sabor muy buena, así que no descarto repetir pero con más cuidado.


martes, 27 de noviembre de 2012

ALBÓNDIGAS VAGAS

Hace un tiempo y con el fin de comer más o menos de forma variada y no tener que improvisar, establecí un menú semanal, que por supuesto se puede cambiar pero me sirve de base.  Por ejemplo el miércoles es el día de la pasta, el jueves el de las albóndigas...

El otro día no me apetecía lo más mínimo ponerme a hacer albóndigas, así que de esta forma nacieron las ALBÓNDIGAS VAGAS.

Preparé un puré de patata (de sobre) y lo reservé


Freí la carne picada, en mi caso pavo-pollo, le añadí el tomate (frito de caja) y un poco de ajo molido, cilandro seco (seguro que alguna otra especia, elegida a boleo) y sal.


Lo puse en una fuente, bien prieto, formando una capa más bien compacta


Y encima el puré que ya tenía hecho.


El puré bien extendido formando otra capa, encima queso rallado y un poco al microondas.


Aquí se ven las capas.  Y después de esto, listo para comer.



¿DE QUÉ COLOR?

Ya os conté que me había apuntado en una página, http://www.trnd.es/index.trnd, en la que tienes la opción de ser la primera en probar algunos productos

Bueno pues lo primero que me va tocar probar es un tinte, vamos, como si me concieran de toda la vida.  Garnier Olia, es un tinte sin amoniaco, con una amplia gama de colores y con un embase muy chulo.


Esta es la gama de colores.

¡¡A ver cual me toca!!


No se si me hará tener una melena así pero, ¿...quíen sabe...?, ya me veréis.

domingo, 25 de noviembre de 2012

MI BLOG Y YO

Dado que mis conocimientos informáticos son sota, caballo y rey, cuando me sale un as como ahora me descoloca.

No me deja subir más fotos porque dice que ya he agotado mi cuota libre (pues si esperan que pague, lo llevan claro).  Hasta que descubra como arreglar esto seguiré escribiendo pero sin fotos, ¡qué pena! con lo que me gusta hacer fotos a todo...

Si alguien me puede ayudar a arreglar esto que me lo diga por favor.

sábado, 24 de noviembre de 2012

CREMA CAMPESINA

El otro día leí en el blog de Catman que había un concurso de sopas y cremas, y pensé...¿y si me presento?. 

Yo, ¡presentándome a un concurso de cocina! ¡jajajaja!, ¡qué osada es la ignorancia!

Hay de tiempo hasta este domingo, así que aun me puedo decidir.

De todas formas, me presente o no esto me sirvió para hacer la comida ese día.  CREMA CAMPESINA, ya os podéis imaginar que lleva un trabajo tremendo...

Aquí están los ingredientes, una bolsa de sopa campesina (*), 2 patatas, un poco de aceite de oliva, 1 litro de agua, sal y una pastilla de caldo de verduras



(*) En vez de sopa campesina puede ser sopa juliana que es la que normalmente uso, y claro está entonces el nombre del plato es crema juliana.

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadritos pequeños



En una cazuela calentamos un poco de aceite y rehogamos las patatas y el contenido de la bolsa de sopa.


Le damos unas vueltas y añadimos la sal y el agua.  Cuando empieza a hervir le echamos la pastilla de caldo y removemos para que se disuelva bien.  Y ya está lo dejamos cocer hasta que esté hecho, más o menos media hora.


Ahora lo pasamos por la batidora


Y listo para consumir.


Es una manera de comer verdura para los que no nos va mucho y así incluso repetimos.

viernes, 23 de noviembre de 2012

SALSIKI o no

El Salsiki, ¿qué es? ¿una salsa o una sopa fría?

Yo siempre me la como como sopa, me encanta, pero en esta ocasión la he usado como un apaño para una ensalada que me parecía un poco escasa.

Desde que trabajo de mañana llevo un poco las comidas de aquí te pillo, aquí te mato, pero siempre intentando buscar cosas sin grasa, que con el colesterol no se juega.

En este caso había preparado una ensalada con tomatitos cherry, aguacate, palito ruso y en el plato lo veía un poco escaso, así que cogí un yogur, un pepino, sal, pimienta, cilantro (seco), menta, ajo, unas gotas de sacarina, unas gotas de aceite picante, aceite de oliva y vinagre,  me faltó un poco de sirope de menta que también le suelo poner y que le da un color muy bonito.

Junté las dos cosas y me quedó una ENSALADA DE CUCHARA ¡¡riquíiiisima!!



DOMINGO, OTRO MENÚ (31)

Este domingo el menú era: ENSALADA, PATATAS IMPORTANCIA Y BIZCOCHO (de algo)

Aunque pronto, empecé a preparar las patatas, peladas, lavadas y cortadas es rodajas



Después pasadas por harina y por huevo


Y a la sartén para freirlas


Y ahora a la cazuela, para darles un hervor


Con una salsica de ajo y perejil


Y en este momento con las patatas a medio hacer me surgió un imprevisto-previsto/previsto-imprevisto y tuve que dejar todo a medias.  Casi cuatro horas después seguí con las patatas, salieron como salieron pero nos las pudimos comer.


La ensalada la hice de lo que había en el frigo sin pensar mucho, y el bizcocho se quedo en eso bizcocho mondo y lirondo por eso con las prisas no medio para hacer ni una foto.

Estas mandarinas tan monas estaban en casa de mis padres y no puede resistirme a fotografiarlas.







lunes, 19 de noviembre de 2012

PASTA NAVIDEÑA CON SALCHICHAS

Inspirado en http://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com.es/2012/11/pasta-con-salchichas-y-bacon.html de PAN FRITO O REBANAS, pero a mi bola.

No voy a descubriros nada nuevo pero después de leer la receta de Lola, yo la he acomodado a mi vagancia y así he hecho este plato y he cambiado un poco de la pasta con atún.


Tenía esta pasta, y aunque aun no estamos en Navidad, yo sola me voy ambientando.


He usado esta pasta con formas navideñas, que creo que es más para sopa pero también me sirve para pasta seca (sin caldo, que a mi no me gustan)


Y salchichas de dos clases, de Frankfurt (pavo-pollo) y Bratwurst.


La pasta hervida como indica el paquete, las salchichas cortadas en rodajas, unas vueltas en la sartén y tomate frito casero (del que venden hecho)


Se mezcla todo, y listo.

Como suelo preparar la comida por la noche, creo que a la hora de comer le pusieron queso rallado por encima y lo gratinaron, digo que creo, porque cuando llegué habían desaparecido.  (Cosa que me alegra porque es señal de no debía de estar malo)