sábado, 22 de febrero de 2014

PURÉ DE HINOJO

Como ya os he dicho hace un año que tenía entre ceja y ceja hacer un Puré hinojo, lo ví aquí


Salvo alguna cosa (puerro) que no tenía, lo he hecho siguiendo la receta.

Este es el hinojo que me he comprado


He cortado a cachitos zanahoria, cebolla, patata e hinojo, que por cierto vaya bien que huele cuando lo cortas


Lo rehogamos con matentequilla 


Añadimos el caldo de verduras, en mi caso de pastilla (pero resulta apañado)


Y en poco más de media hora... ¡hecho!


Me ha gustado mucho, como lo he hecho yo igual es una opinión subjetiva, pero a Miguel Ángel le ha gustado, según él, tiene regustillo a morcilla, y puede que sí.  (Esto ya es cosa mía, ¿sabéis si cuando se hacen las morcillas en las especias se echa hinojo?, si es así, igual por eso que recuerdan el sabor, intentaré informarme y os lo cuento)

El resultado mejor que bien, notable, para repetir.


1 comentario:

  1. yo tambien me llamo carmen! yhago propio al instante cuando me da la gana;-) lo reparto sobretodo al pollo que va conmigo a trabjar duro.

    ResponderEliminar