domingo, 20 de julio de 2014

DOMINGO, OTRO MENÚ (102)

El 102 no me corresponde a mí, ya que solo he he hecho el postre y ya veréis que sencillo, fácil y rápido es.

Os cuento, Ensalada variada, Rancho y Tarta de zanahoria y coco.

Como ya os he dicho, hoy la cocinera ha sido mi madre, ha preparado una Ensalada variada, de lechuga, tomate, cebolla, atún, y aceitunas.


Un picoteo, como cada día que no puede faltar.


El plato estrella, RANCHO, que tampoco he preparado yo.


Hoy le ha salido... vamos, vamos, para dejarte sin palabras, solo puedo decir ¡¡Buenísimo!!


Bueno, y el postre ya ha sido cosa mía.  Os cuento, hace tiempo que tenía entre ceja y ceja una tarta muy rica que hacía Nati, mi suegra. Tarta de zanahoria y coco.

Así que con lo que más o menos me acordaba de como era y con ayuda de esta receta


he preparado la mía, ya sabéis con algún cambio, en el enlace la hacen con bizcocho, mi suegra la hacía con bollos suizos de Gilmir, de esos que llevan una cremita amarilla por encima, yo la he hecho con bollos de leche.


Ponemos a cocer las zanahorias, las he hecho en la olla y así en 15' listas


Se escurren y se guarda el caldo, que después se usa


He hecho puré las zanahorias con un tenedor y he añadido el azúcar y el coco, y un poco de caldo de cocer


Para montar la tarta no hay que poner todo el molde, solo el aro encima de un plato


Se hace el fondo con panes de leche, cortados a lo largo por la mitad, se escachan, mi suegra los hacia con una tapa de cacerola, ... así que yo también


Después de mojar un poco la base con jugo de cocción, ponemos una capa de la mezcla que tenemos preparada


otra capa de panes de leche, otra de relleno y otra de pan (cada capa de pan se moja un poco con el agua de cocer las zanahorias para que esté más jugoso)


Encima he puesto un poco más de azúcar y lo he cubierto con coco.


La he tenido toda la noche en el frigo y a la hora de comer se quita el aro y ya se puede servir



Hemos comido mejor que los reyes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario