Domingo y día del Pilar, día grande de las fiestas en Zaragoza, por este motivo tendría que haber hecho 2 menús y haber comido 2 veces, pero a lo mejor no habría sido demasiado bueno, pero de lo que si hubo doble fue el postre.
Ensalada de huerta y lata, Pescado (mi pescado) al horno y, Brownie de limón y Bizcocho aragonés.
Vamos con la ensalada, lechuga, tomate, cebolla y manzana
Olivas y sardinillas
Y granada, que decora mucho, tiene muchas vitaminas y está riquísima
(mi) Pescado, filetes sin piel ni espinas, les pongo sal, pimienta y jengibre
Por otro lado preparo palito ruso o atún con mayonesa
Lo ponemos encima de los filetes y unas gulas
y entre 5 y 7 minutos y listo para comer
Vamos con los postres, el Brownie de limón, es como el que hice la semana pasada pero a mi madre le gustó tanto que quiso repetir
Es vez para mi gusto me ha salido un poco más seco pero estaba muy bueno.
El "Bizcocho aragonés" es (según yo misma) un cruce entre el Bizcocho de vino tinto
http://postresoriginales.com/bizcocho-de-vino-tinto
y el Bizcocho de melocotón
Con todos estos ingredientes tiene que salir bueno...
Vamos mezclando
Añadimos el chocolate
Añadimos las harina, el azúcar...
y ahora el melocotón en almíbar, que he puesto a remojo con el vino, en mi caso no he puesto tinto sino "Antonia Megino", que es más dulce y me encanta
Como a mi parecer ha salido mucha masa lo he puesto en dos moldes
Así al salir del horno
Y así es como quedó al final
Éste lo dejé en casa para nosotros
Pues ahora os doy mi opinión, este bizcocho es todo presencia, muy mono pero no sabe a nada, no sabe a chocolate, no se nota el vino y el melocotón porque cambia la textura, que sino...
Vamos que mi gozo en un pozo...
¡Menos mal que hice caso a mi madre e hice el Brownie!
Pero como siempre, comimos tan ricamente y lo importante es la compañía.
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