jueves, 4 de diciembre de 2014

PUDIN DE SAMBAYÓN


He hecho un pudin, dicen que es un plato de aprovechamiento, pero no estoy muy segura, pues siempre que preparo algo para no tirar, acabo usando un montón de cosas más.

Me busqué una receta,

http://www.petitchef.es/recetas/postre/pudin-de-pan-fid-1498655

Solo, que he hecho algunos cambios.


El pan, canela, limón, y aquí viene mi cambio, además del pan tenía para aprovechar Sambayón del que hice para el postre del domingo.  Como esto ya lleva yemas, azúcar y nata, tuve que hacer un reajuste con los huevos y el azúcar.

Se corta el pan


que como más que durico, estaba reseco, hay que ver como puse todo de migas


Por otro lado como había que poner medio litro de leche, he puesto el sambayón y he completado el líquido con la leche que faltaba


Completé el azúcar con un para de cucharadas soperas, y como había parte del pan que no se había mojado mucho le añadí un huevo más y un chorreton de leche.  Y esto es lo que quedó


Lo puse en el molde para hacerlo al baño maría



Aquí después de salir del horno


Y así es como ha quedado.



No está demasiado gustoso pero no está mal, estas cosas indefinidas no puedo decir a que sabe pero a mí me crea un poco de adicción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario