jueves, 26 de marzo de 2015

HAMBURGUESAS


Sugerencia 2 (con 2 versiones)

Con el relleno que me sobró de los canelones he decido hacer unas hamburguesas.

A la masa le he añadido ajo, perejil, un huevo y pan de molde mojado en leche, como en las albóndigas, y  por cierto, mala idea, ya veréis...


Mirad que monas..., pero solo tienen presencia


A la hora de freír, esto es lo que me ha pasado, es el primer intento de hamburguesa..., imposible de freír, se deshace y se llena de aceite...


Así que después de haber puesto pan remojado para que estuviesen más jugosas les he tenido que poner pan rallado para que estuvieran más consistentes..., además de empanarlas antes de echar a la sartén

Pero por lo menos he conseguido freírlas


2 las he hecho con salsa barbacoa casera (tomate frito, kepchup, pimentón dulce y barbacoa)


Y otras 2 con salsa de mostaza con mayonesa, cúrcuma y curry.


Otro experimento que cuando vea el resultado ya os diré que tal me han salido.

Con esto no he desperdiciado ni una migajilla de pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario