lunes, 18 de mayo de 2015

APERITIVO

El sábado a última hora de la tarde me dijeron que tenía que preparar un algo para la mañana siguiente para compartir en un evento (digamos evento, digamos mercadillo).

Y tenía que cumplir una serie de requisitos, lo tenía que preparar con antelación porque el domingo por la mañana no iba a estar en casa, tenía que ser frío porque no se iba a poder calentar, y no tenía que ir en tupper para no tener o que recogerlos al final o perderlos.

Solución

Humus, ¡cómo me gusta!, usé 2 botes de garbanzos, ajos, cominos, creo que pimentón y un poco de agua, aceite y sal.

Lo puse en unas tarrinas recicladas.

Y lo acompañé con unos picos de pan.


Porra Antequerana, pero a mi estilo

2 botes grandes de tomate triturado, una rebanada de pan de molde, ajo, sal, aceite y vinagre, vamos como una ensalada para beber.

A pesar de que me ayudé con un embudo, me salpicó un poco (bueno un poco más que un poco)



Así en la botella se lleva muy bien.


Las dos cosas tuvieron mucho éxito no quedaron ni las migas ni las gotas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario