La receta está sacada de internet, no os puedo decir exactamente el enlace, existen muchos y elegí la que me pareció más sencilla.
Preparamos la crema pastelera, también sin azúcar, en mi caso la hice con stevia
La preparación es igual que la crema de toda la vida, solo que se sustituye el azúcar por la cantidad de edulcorante correspondiente.
Una vez hecha la dejamos que se vaya enfriando.
Para la decoración me preparé un poco de stevia glass
Ahora nos toca preparar la masa para los buñuelos, en este caso es la receta de siempre porque no lleva azúcar, así que no hay que hacer ningún cambio.
Se van cogiendo porciones para freír y hacer los buñuelos
Los dejamos escurrir para que suelten el aceite sobrante
Los rellenamos con la crema pastelera (sin azúcar) y espolvoreamos un poco de stevia glass
No son lo mismo que con azúcar pero para quitarte el mono están buenos.
(Como los he hecho yo, puedo permitirme deciros que tienen mejor presencia que sabor, pero bueno, es lo que hay...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario