miércoles, 16 de marzo de 2016

PASTEL DE ESPINACAS


Pues sí, otra de verduras...

Según reza en la receta original es rápida y te soluciona en un pis pas una cena..., pues a mí me costó un poco más...

Estos son los ingredientes


Juntamos las espinacas en crudo, los garbanzos (de bote), la almendra y el jengibre 


Con la batidora, ¡cuidado!, a ver si me la voy a cargar, imposible de batir...


Bueno, vamos a probar con el vaso, seguro que aquí no se me resiste, pues tampoco, imposible...


¡Venga!, con la picadora, y ¡por fin!, menos mal que era rápido y limpio...


Después de mucho manchar ya tenemos todo mezclado


Añadimos la harina


Y el huevo


En la receta pone que se pueden hacer pastelitos individuales y que salen 8, ¡vaya!, el mío es de 6, a buscar otro...


Menos mal que tengo este otro


Ahora los vamos a montar, he usado queso de rulo


Ponemos la mitad de las espinacas


Una rodaja de queso


y el resto de las espinacas


Lo metemos al horno, a 180º y el tiempo hasta que veamos que ha cuajado


Y este es el resultado


Conviene comerlo bien calentito para que se funda el queso


No hay comentarios:

Publicar un comentario