Tenía unos tacos de pechuga con salsa de tomate que me habían sobrado y ya vi yo que o les daba vida o acababan sus días en un tupper en el frigo.
Solución: Croquetas
Las colé para quitar la salsa y una vez sin caldos las deshice bien picaditas
Y por otro lado me quedó la salsa
Empecé a hacer la masa de croquetas, la harina, unas vueltas para que no sepan a crudo
En vez de añadir leche, y aquí está la diferencia y el aprovechamiento total, eche la salsa de tomate
Con la mala suerte de que se me hicieron grumos y más grumos, pero para esto hay remedio, la batidora, unas pasaditas y una masa homogénea de verdad
Vuelta a la sartén y ahora se añaden las pechugas que había preparado al principio
Unas vueltas y masa lista, ahora a esperar a que se enfríe
Ahora (bueno al día siguiente) se les da forma
y a freír
Y aquí está el resultado, Croquetas de Tacos de Pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario